Os benefícios de Gengibre.
De certo modo você já ouviu falar ou até mesmo já se deparou com o gengibre não é mesmo?
Então vamos juntos ver os benefícios que o gengibre pode trazer a nossa saúde.
Os benefícios da gengibre para a saúde são principalmente ajudar na perda de peso, acelerar o metabolismo e relaxar o sistema gastro intestinal, previne náusea. No entanto o gengibre actua como antioxidante, ajudando na prevenção de doenças como; câncer, colo vital e úlceras no estômago.
1- Primeiro benefício da gengibre.
Combate náusea e sintomas de vômito.
Ele pode aliviar os sintomas de vômito e náusea após de uma cirurgia, quimioterapia ou durante a gravidez. De acordo com uma revisão de 12 estudos que incluíram no total de 1278 mulheres grávidas. Constataram que 191,5grama da raiz pode reduzir significativamente os sintomas de náusea. Embora ela seja seguro, consulte o médico antes de tomar uma quantidade maior quando estiver grávida.
2. Reduz dores musculares.
Consumir 2 grama de Gengibre por dia durante 11 dias reduz significativamente a dor muscular em pessoas que realizam exercícios físicos. Ele não tem um efeito imediato mais pode ser eficaz na redução da progressão da dor, acredita -se que esses efeitos sejam causados devido às suas propriedade antioxidantes.
3. Melhora a Osteoartrite
A osteoartrite é um problema de saúde comum, envolve a degeneração das articulações do corpo. Causando sintoma como, dor nas articulações e rigidez. Em um ensaio controlado realizado com 249 pessoas com Osteoartrite no joelho, aqueles que tomaram o estrato de Gengibre tiveram menos dor e exigiu menos medicação para o tratamento.
4- Baixa os níveis de Colesterol.
Os alimentos que você come pode ter uma influência nos níveis de LDL, em um estudo de 45 dias feito com 85 indivíduos com colesterol alto. 3 grama em pó de Gengibre causaram redução significativa na maioria dos mais valor do colesterol.
5.ajuda a prevenir câncer.
O câncer é uma doença grave que é caracterizada por crescimento de células descontroladas e anormais, o câncer hoje em dia tem sido estudado com tratamento alternativo para várias formas de câncer, as propriedades cancerígenas são atribuídas câncgingeroniedades ubstância encontrada em grande quantidade no gengibre crú.
6. Combate infecções
Gingeréon a substância presente no gengibre fresco pode ajudar a diminuir o risco de infeções, na verdade o seu estrato pode inibir o crescimento de muitos tipo de diferentes bactérias, é muito eficaz contra as bactérias virais ligado a doenças inflamatórias nas gengicons, o gengibre fresco também pode ser eficaz contra o Vírus RSD. Uma causa comum em infeção respiratória.
7. Ajuda a controlar o Diabete.
Primeiramente o gengibre é um alimento de baixo nível de substâncias causadora do diabete, isto é, não promove o aumento de glicose no sangue. Uma complicação muito comum associada a diabete é a catarata que pode ser combatida pelo uso de Gengibre.
8. Melhora a função cerebral.
O Stress oxidativa e inflamação nerónica pode acelerar o processo de envelhecimento. Acredita -se estejam entre as principais causadora da doença Alzheimer e o declínio cognitivo relacionado a idade, alguns estudos feitos em animais sugere que os antioxidantes presentes no gengibre podem inibir o processo inflamatório que acontece no cérebro.